IL MONASTERO FILOSOFU |
L'INGRESSO ALLA SCUOLA NASCOSTA |
LE PARETI DELL'AULA DELLA SCUOLA NASCOSTA |
LAGOS STIFADO ( stufato di lepre )
INGREDIENTI:
- una lepre
- mezzo kilo di cipolline
- 500 gr. di pomodorini
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 4 spicchi di aglio
- aceto da vino contadino ( qui si nasconde il segreto della riuscita dello stifado )
- un bicchiere di olio di oliva
- sale, pepe
- pimento
- tante foglie di alloro e cannella
PREPARAZIONE
Marinare dal giorno prima la lepre con
- vino rosso
- cipolla e aglio
- alloro,salvia e rosmarino
Aggiungiamo il concentrato di pomodoro e facciamolo insaporire a fuoco lento.Mettere i pomodorini e allungare con acqua.Far bollire per quasi due ore.
Nel frattempo cucinare in forno le cipolle.
Quando la lepre è cotta aggiungere le cipolle e un bicchiere di aceto. Lasciare nel fuoco ancora per 10 minuti.
LAGOS STIFADO |
non ho mai mangiato la lepre, comunque deve essere molto appetitoso questo stufato !!
RispondiEliminaNeanche io avevo mai mangiato la lepre .Ha un sapore tutto particolare,devo dire eccezionale
RispondiElimina