Ingredienti:
- Spezzatino di maiale ( Dattero e Capocollo )
- Sei radici di sedano
- Sei ciuffi di sedano
- Quattro cipollotti freschi
- Un porro
- Prezzemolo
- Sale dolce di Cervia
- Olio
- Pepe nero
- Un uovo
- Il succo di un limone
Preparazione
In una larga padella fare imbiondire il porro e i cipollotti con un po' di olio.
Mettere a soffriggere la carne. Nel frattempo, lessare il sedano per mezzora. Quando è cotto aggiungerlo alla carne. Salare e pepare. Terminare la cottura, che all'incirca sarà di un ora e trenta minuti.
Poco prima di mettere la fricassea aggiungere il prezzemolo.
Preparazione della fricassea
Dividere il tuorlo dalla chiara dell'uovo. Montare la chiara a neve e poi aggiungere il tuorlo.
Continuare a sbattere il tutto incorporando anche il succo del limone e il sugo della carne.
Mettere il composto così preparato sulla carne e spolverare con pepe nero, appena macinato.
Chiudere il coperchio e far bollire per un minuto.
E BUONA BEFANA E KALIKANTZAROI A TUTTI
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